Uhvat обновляет меню поздних завтраков

Uhvat обновляет меню поздних завтраков

опубликовано: 11.10.2022
Поставить будильник попозже, долго не желать выбираться из постели, а ближе к полудню, наконец, отправиться на завтрак — осень меняет привычный ритм жизни в столице, а вместе с этим ресторан Uhvat обновляет предложение поздних завтраков.

Бренд-шеф Виктор Белей подготовил небольшую, но разнообразную вкладку утреннего меню. В нее вошли привычные и понятные блюда, которые многие предпочитают на завтрак, но в каждом — обязательно авторская нота.

 каша _дружба

Например, поклонникам традиционных блюд в Uhvat предлагают приготовленную на топленом молоке кашу «Дружба» с двумя видами круп — рисовой и пшенной (480р.). Классический домашний творог подают с нестандартной «взрывной» карамелью (790р.), оладьи дополняют вареньем из айвы с эстрагоном (520р.), а в классические русские блины заворачивают пастрами из говядины и сыр чеддер (480р.).

блины с пастрами

Нашлось в меню место и ресторанной утренней классике. Так с чашкой кофе здесь подадут сэндвич с ветчиной и сыром на бриоши (810р.), хрустящие картофельные вафли с яйцом пашот и страчателлой (1170р.) или деревенский завтрак — с яичницей, пастрами, молодым сыром, малосольными огурцами и печеным картофелем (845р.).

домашний творог

Меню завтраков действует ежедневно до 17:00.


Бесплатное бронирование: +7 (495) 788 06 00

Поделиться

Рестораны

Uhvat/Ухват

Адрес: Рочдельская, д.15, стр.41





Смотрите также

24.04.2023

Удовольствие от еды на открытом воздухе ни с чем не сравнимо – так считают гости «Якитории»

10.04.2023

«Якитория» анонсировала новое сезонное меню

21.03.2023

Совместный проект ресторанного холдинга Alba Group и Никиты Мазепина, российского автогонщика, победителя ралли-марафона «Шёлковый путь»

Возврат к списку