Pescatore не изменяет своим традициям и продолжает серию гастрономических гала-ужинов!
Его величество огромный тунец снова прибывает 9 ноября прямым рейсом из Японии прямо к владельцу ресторана Андрею Зайцеву и шеф-повару Мидо Мустафа, которые под восторженные взгляды гостей разделывают и сразу же предлагают попробовать из этой рыбы весом более 60 кг самые интересные и свежие блюда: тартар, карпаччо, сашими, скутато, приготовленные по фирменным оригинальным рецептам.
Ценители рыбы и морепродуктов смогут не только прочувствовать тонкий и изысканный вкус тунца, но и проникнуться настоящей атмосферой средиземноморского вечера в одном из лучших рыбных ресторанов Москвы!
Начало ужина в 19.00
Заказ столика: +7 (495) 788 06 00