ЦЫЦЫЛА: 10-летний юбилей культового ресторана грузинской кухни

ЦЫЦЫЛА: 10-летний юбилей культового ресторана грузинской кухни

опубликовано: 25.10.2022
10 лет – первая красивая дата в цикле грядущих юбилеев одного из немногих ресторанов-долгожителей на карте города – «Цыцыла».

За эти десять лет случилось множество шумных застолий и ярких праздников, перезапуск меню ресторана в новом видении известного тбилисского шеф-повара Мамуки Боджгуа. Событие за событием, в череде которых нет времени скучать, зато всегда есть повод собраться за столом, накрытым в лучших традициях грузинского гостеприимства!

28 октября по случаю юбилея «Цыцылы» – готовится праздник со всей широтой грузинской души.


ЦЫЦЫЛА: 10-летний юбилей культового ресторана грузинской кухни


Принимая во внимание, что в этот день все школьники уходят на каникулы, в ресторане будет организована программа для самых маленьких гостей ресторана, где с 15 до 19 часов можно будет повеселиться от души: увлекательный мастер-класс, яркий аквагрим и занимательные конкурсы от команды аниматоров не дадут заскучать никому, и останутся надолго в памяти каждого ребенка. Вечером, в атмосфере особых декораций по случаю юбилея, в ресторане будут ждать уже более взрослую публику: приветственные напитки и закуски, яркое выступление от харизматичных музыкантов группы Gio & Kartulo, ансамбль грузинских танцев, розыгрыши самых разных призов и, конечно, огромный праздничный торт.


ЦЫЦЫЛА: 10-летний юбилей культового ресторана грузинской кухни

На протяжении всего вечера настроение гостям будет создавать живая музыка и самый гудящий ведущий страны - Андрей Гудилин, который даст почувствовать каждому гостю что такое настоящее грузинское застолье!

Сбор гостей: 28 октября, в 18:00
Стол рекомендуется бронировать заранее

За кухню в «Цыцыле» отвечает бренд-шеф Мамука Боджгуа. Мамука заслуженно входит в десятку лучших шеф-поваров Тбилиси, и известен публике по тбилисским ресторанным проектам «Дадиани», «Сахли» и «Казбек». Новый взгляд на старинные рецепты и неизменная классика грузинской кухни дополняют друг друга в меню, отражающем всю страсть грузинского народа к застольям. В винной карте – представители именитых винных производителей. Интерьер проекта создала Вера Татаринова, известная по громким московским, петербургским и американским ресторанным проектам. В интерьере основного зала – многослойность элементов и множество деталей, в которых читается архитектура старого города Тбилиси. Помимо основного зала ресторана, существует еще так называемый зимний сад – ансамбль из двух беседок, оформленных в светлых тонах, с большим количеством естественного света, летящими занавесками и уютно оставленным интерьером. Да, чтобы по-настоящему отдохнуть и перезарядиться, порой просто нужно оказаться там, где гостеприимство гармонично сосуществует с природой!

Ресторан ЦЫЦЫЛА
Минская улица, 2Г, корпус 1
Телефон: +7 (903) 570-31-11, +7 (903) 570-41-11
Часы работы: 12:00-24:00

Бесплатное бронирование: +7 (495) 788 06 00



Поделиться

Рестораны

Цыцыла

Адрес: Минская улица, 2 г, корп. 1, напротив комплекса «Золотые ключи»





Смотрите также

21.11.2022

Стартовал Московский Гастрономический Фестиваль — более 100 ресторанов с сетами по фиксированной цене

11.11.2022

Крабы, кутабы и уникальные винтажные коктейли, которых не найти больше нигде во всей Москве



28.09.2022

Новое дружелюбное винное пространство от Ксении Бирюковой

Возврат к списку