С 19 сентября 2019г. в ресторане RIBAMBELLE Vremena Goda можно попробовать блюда с дорогим, ароматным, редким и желанным для каждого шеф-повара ингредиентом – трюфелем.
В специальном трюфельном меню представлено 6 позиций, среди которых преобладают блюда итальянской кухни, исполненные в авторском прочтении бренд-шефа Михаила Кукленко с использованием контрастирующих по вкусу составляющих.
Трюфель — это не еда, а пряность. Он ценен исключительно своим ароматом, который очень сложно описать. В блюде он эквивалентен шафрану, то есть не только добавляет свою ароматику, но и объединяет компоненты. Бренд-шеф ресторана
RIBAMBELLE Vremena Goda щедро добавляет трюфельного восторга в блюда в нового меню. Карпаччо из мраморной говядины заиграет новым вкусом благодаря черному трюфелю, а легкую свежую нотку добавляет россыпь микро-зелени и оливковое масло.
Следующее блюдо итальянской кухни – ньокки подается с обжаренными белыми грибами и ароматным соусом из черного трюфеля. Говяжья вырезка с брокколини с черным трюфелем – это мужское и женское в одном блюде. Мясо medium rare и нежная брокколини. Их вкус обрамляет насыщенный соус жу из мясного сока, лука и сельдерея, который томился 2 дня перед встречей с горячим блюдом. Финальный штрих - россыпь тертого черного трюфель.
Для тех, кто отдает предпочтение блюдам «полегче» - хрустящая спаржа, обжаренная до золотистой корочки, с посыпкой из пармезана и черного трюфеля. В наличии также горячая закуска - цукини флан с трюфелем и соусом из пармезана. Сопровождением блюда является нежный и легкий крем из козьего сыра. В свою очередь тем, кто любит позавтракать со вкусом - воздушный омлет в чаше из теплого трюфеля усыпан тертым черным трюфелем.
Ресторан
RIBAMBELLE Vremena Goda — это общение и творчество, свежий взгляд на привычные вещи и возрождение традиций качественного семейного досуга, который наполняет детей и родителей энергией и вдохновением. Здесь сочетается классический интерьер с последними тенденциями. Игровой городок оформлен фирменными домиками RIBAMBELLE. Кроме этого, в ресторане на регулярной основе проводятся кулинарные мастер-классы и творческие мастерские для детей. В рамках первых маленькие гости под четким руководство повара учатся готовить простые и вкусные блюда, получают новые знания, а главное – массу положительных эмоций. В свою очередь на творческих мастерских опытные педагоги от открытия до закрытия ресторана рисуют, лепят, создают
прекрасное вместе с ребятами.
Ribambelle Vremena Goda
Адрес: Кутузовский проспект, 48, «Времена года»
Заказ столика: +7 (495) 788 06 00