Международный день шеф-повара ресторан «Турандот» отметит бранчами с приглашенным тайским шеф-поваром Jakkrit Traibun из отеля Banyan Tree Samui.
Яркие и колоритные,
блюда тайской кухни от Jakkrit Traibun способны мгновенно перенести из осенней Москвы в солнечный Таиланд, где как раз начинается сезон. Шеф представит
несколько аутентичных новинок: креветки с яичной лапшой, сладким чили и чатни из манго; роллы из рисовой бумаги с креветками и соусом том-ям; тушеные говяжьи щечки с карри, семенами лотоса и кокосом; курица на воке с кешью, сладким чили и устричным соусом; традиционная тайская лапша с ростками фасоли, арахисом и тамариндовым соусом, а также десерт - кокосовое крем-брюле с имбирем и карамелизированым кокосом.
Бранчи с участием Jakkrit Traibun пройдут в ресторане «Турандот» 19 и 20 октября 2019г. при поддержке партнеров – отеля Banyan Tree Samui и Singapore Airlines. Курорт Banyan Tree Samui расположен на Самуи, на склонах живописного холма бухты Ламай: комплекс вилл с террасами и бассейнами гарантирует полное уединение и высочайший уровень комфорта. Добраться на Самуи лучше всего с авиакомпанией Singapore Airlines: индивидуальный сервис, изысканная кухня и элегантный интерьер Airbus 350-900 обеспечат перелет, приятный во всех отношениях.
Стоимость:
Безалкогольный бранч – 4950р.
Алкогольный бранч – 5800р.
Детский бранч – 1450р.
Бранч-банкет – 6800р.
Le Grand Brunch – 9900р.
Ресторан «Турандот»
Тверской бульвар, д.26
Заказ столика: +7 (495) 788 06 00