По случаю начала летнего сезона в закусочной «Воронеж» на Б. Дмитровке ввели в меню долгожданные тартары, а в барную карту добавили два освежающих холодных чая.
За окном становится все теплее и теплее, в самом разгаре время есть мясо: первоклассная рубленая мраморная говядина со специями – лучшая закуска в весенне - летний период. Бестселлеры прошлого лета, которые по достоинству оценили гости закусочной, отныне появились в меню на постоянной основе. Мясники «Воронежа» готовят тартары не из вырезки, как все, а из костреца (верхней части тазобедренного отруба) – опыт, умение и сноровка профессионалов гарантируют фантастический результат: более упругое по консистенции мясо получается удивительно сочным и нежным.
Попробовать предлагают три вида: классический – готовится с зеленью, корнишонами, каперсами, луком - шалот, ворчестером и тобаско, а подается с перепелиным яйцом и гренками из столичного хлеба (460 р.); оригинальный тартар с пряным манговым чатни и мелко рубленой петрушкой (500 р.); бесподобный деликатесный тартар с трюфельным маслом, тимьяном, пастой из трюфеля и хрустящим картофелем пай (480 р.). Шеф - бармен закусочной Михаил Кленчев тоже не сидел сложа руки и подготовился к летнему сезону. В барном меню появились два прохладительных напитка – ice tea на чае «Эрл Грей» с манго, базиликом и свежемолотым черным перцем (290 р.) и на молочном улуне с листьями лайма и фисташковым сиропом (290 р.).
Заказ столика: +7 (495) 788 06 00