Гостей ресторана «Сыроварня» на Красном Октябре ждут особенные недели. С 30 апреля по 10 мая здесь будут готовить пасту самым эффектным из всех возможных способом — в головке сыра.
Это шанс не просто попробовать умопомрачительно вкусное итальянское блюдо, но и увидеть настоящее гастрономическое шоу, как в лучших ресторанах мира. И даже не с привычными для этой техники спагетти, а с паппарделле с белыми грибами в сливочном соусе.
Секрет такой пасты — конечно же, в сыре: пармезан не тянется нитями, как другие виды сыров; шеф-повар готовит коньячный соус, фламбирует его прямо в сырной головке и размешивает в нем пасту, а сыр обволакивает паппарделле вместе с густым ароматным соусом. Этот гастрономический шедевр стоит в одном ряду с лучшими блюдами кухонь мира — вы станете очевидцем удивительного зрелища, которым захочется поделиться в соцсетях, и испытаете настоящий восторг от яркого вкуса, точно такого же, как в солнечном Риме. Блюдо готовится с 12.00 и до полуночи — весь день,
стоимость — 1500р.
Бесплатное бронирование столика: +7 (495) 788 06 00