В сети ресторанов Хищnik Стейкs&Burgers теперь можно приобрести специальные гастробоксы для приготовления фирменных стейков и бургеров.
Все ингредиенты упаковываются отдельно и в сыром виде, каждый из наборов, разумеется, сопровождается рецептом от бренд-шефа, Александра Грицай.
Есть 6 разных стейков - от классического стейк-филе (650 рублей) из говяжьей вырезки травяного откорма до альтернативного фланк-стейка (790 рублей) из вырезки нижней части живота бычка породы Black Angus.
Для приготовления гастрономического ужина в стиле Хищnik потребуется 2-3 минуты – обжариваем мясо с каждой стороны на гриле, добавляя в процессе соль и специи, даем немного отдохнуть, затем наслаждаемся сочным и ароматным стейком!
Любителей бургеров ждет 8 разных BurgerBox с булочками-бриошь, сочными котлетами из мраморной говядины и соусами собственного приготовления.
Все виды бургеров, представленные в меню - от фирменного Хищник (390 рублей) на черной булочке с имбирем и беконом до вегетарианского Гринпис (270 рублей) с фалафелем и соусом карри – можно теперь приготовить самому!
Фирменные СтейкsBox и BurgerBox можно приобрести в каждом из трех ресторанов сети и только там – ведь мясо в Хищnik выдерживается по специальной авторской технологии, поэтому аналогов ему не найти ни в одном гастромаркете.
Заказ столика: +7 (495) 788 06 00