В барной карте панорамного ресторана Sixtyпоявились сезонные чаи и коктейли.
В преддверии холодов шеф-бармен высотного ресторана
Sixty Руслан Крутихин обновил карту напитков, введя в нее необходимые осенью и зимой ароматные чаи и сезонные коктейли.
Добавит красок и тепла в морозные дни солнечно-желтый чай с тропическим манго, заваренный на жасминовом и розовом сиропах (650 руб.). Согреет и повысит иммунитет ярко-красный чай «Деревянная ягода» (650 руб.), заваренный на клюквенном пюре с пряностями. Его вкус по желанию можно разнообразить травами и специями, а также кленовым сиропом. Туманно-зеленый «Восточный базар» (650 руб.) обладает волшебными лечебными свойствами. Он готовится на имбирном фреше с пихтовым эликсиром, кардамоном, корицей, анисом и гвоздикой.
С добавлением алкоголя готовится горячий коктейль Hot Buttered Rum (900 руб.): пряный ром соединяется в бокале с медовым сиропом, яблочным соком и сливочным маслом со специями. Коктейль подается в бокале «Айриш» в компании с печеньем собственного производства – идеальный вариант для раннего вечера, когда уже темнеет, но до ужина еще далеко. Холодный, но крепкий нежно-зеленый Bees and Honey (900 руб.), смешанный на джине, настоянном на прополисе, с медовым кордиалом и биттером из сельдерея, придаст сил, взбодрит и поднимет настроение на должную высоту.
Заказ столика: +7 (495) 788 06 00