Слоуфуд-ужин в Moregrill

Слоуфуд-ужин в Moregrill

опубликовано: 14.12.2017
В продолжение празднования международного Дня Терра Мадре, когда в едином порыве объединяются все сторонники философии и экогастрономического движения слоуфуд, прославляя местные традиции питания, локальные продукты и честных фермеров, в ресторане Moregrill пройдет тематический мастер-класс и состоится русский ужин.

01.jpg
От лица московского конвивиума «Улитка», крупнейшего в России отделения Slow Food International, выступит его создатель Виктор Майклсон: состоится интересный разговор о традициях, еде, о том, что будущее еды означает для нас. Кулинарный мастер-класс, темой которого станут морепродукты северных российских морей, проведет шеф-повар Алексей Страхов, помогать и комментировать будет фуд-блогер Александр Иванов. О культуре slow wine расскажут винные эксперты Вячеслав Вишняков и Елена Порман. Участники мастер-класса смогут собственноручно сервировать устрицы и приготовить тартар из гребешка, камбалу с овощами в пергаменте, креветки на гриле с ароматным маслом. Закончится мероприятие совместной дегустацией в сопровождении белого вина.

Moregrill_interier 2.jpg

Moregrill_krevetki_grill.jpg

Сбор гостей в 14:00
Продолжительность 3 часа
Стоимость участия – 2500 р.


Заказ столика: +7 (495) 788 06 00

Поделиться

Рестораны

Moregrill

Адрес: Кузнецкий Мост ул., 18/7





Смотрите также

24.04.2023

Удовольствие от еды на открытом воздухе ни с чем не сравнимо – так считают гости «Якитории»

10.04.2023

«Якитория» анонсировала новое сезонное меню

21.03.2023

Совместный проект ресторанного холдинга Alba Group и Никиты Мазепина, российского автогонщика, победителя ралли-марафона «Шёлковый путь»

Возврат к списку