Сладкий сентябрь в ресторане «Воронеже»

Сладкий сентябрь в ресторане «Воронеже»

опубликовано: 06.09.2017
В меню ресторана «Воронеж» на Пречистенке появилось три новых десерта.

Шеф-повар Максим Тарусин предлагает попробовать сладкие новинки меню. Апельсиновые профитроли он подает с нежным ореховым кремом, горячим шоколадным соусом и шариком мороженого (370 р.). Тонкие хрустящие карамельные трубочки с семенами кунжута наполняет кремом на основе сыра маскарпоне и украшает ягодами и имбирным соусом (360 р.). А миндальное парфе с карамелизированным миндалем прячет в полусферу из белого шоколада и тоже дополняет россыпью сезонных ягод (390 р.).


voroneg.jpg


Заказ столика: +7 (495) 788 06 00

Поделиться





Смотрите также

08.08.2022

Сет к главному сибирскому гастрономическому фестивалю ТАЙГАСТРО

10.08.2022

Летнее меню в ресторанах il FORNO Генриха Карпина

15.08.2022

Новый ресторан Сергея и Евгении Дорониных (Restamama group), идеологов развития космополитичной еды в парках Москвы

Возврат к списку