В семейном ресторане Seven чтут главные гастрономические принципы, а потому сезонные продукты с завидной регулярностью попадают в основное меню.
Вот и богатый на урожай сентябрь не исключение: в разделе десертов появились новинки, приготовленные при активном участии сливы и яблок, свежего крыжовника и голубики, меда и орехов.
Яблочный тарт (480 р.) подается с шариком ванильного мороженого, ванильным соусом, бальзамиком и яблочными чипсами.
Открытый сливовый пирог (380 р.) сервируется с мороженым «семифредо» на сливках с добавлением меда и медовой «пензы», а украшается крошкой из макарони.
Многослойный и сочный блинный пирог (380 р.) пропитывается заварным кремом и отправляется на стол гостя в компании медового соуса и медовой соты, а также россыпи голубики и крыжовника.
Ресторан SEVEN создает теплую домашнюю атмосферу в самом центре Москвы семь дней в неделю, с самого утра и до последнего гостя, независимо от повода и настроения «Дома» вам всегда рады.
Заказ столика: +7 (495) 788 06 00