Шеф-кондитер ресторана Modus Елена Набиуллина этой весной предлагает поднимать настроение вкусными и безумно красивыми десертами.
Профессиональная карьера Елены началась с работы в московском отеле Four Seasons под руководством Давида Эммерле. Затем последовала стажировка во французском ресторане высокой кухни Akrame в Париже и работа в известном столичном проекте.
Елена развивается в новом для себя направлении, предлагая гостям ресторана
Modus классические франзуские рецепты в авторской интерпретации:
- Нежнейшие профитроли с кремом из лесного ореха (450 р.)
- Классический «Медовик» (440 р.) или современный чизкейк с мороженым из ягодного кули (450 р.)
- Божественный мильфей (680 р.) и сказочный шоколадный фондан (440 р.)
Все эти безупречные десерты принесут вам настоящее райское наслаждение!
А мужчинам, в особенности фанатам футбола, по вкусу придется уникальный десерт, который сейчас разрабатывает наша кудесница в преддверии чемпионата мира по футболу — 2018 г. В его основу войдут целых 5 видов цитрусовых. Заинтриговали? Тогда следите за нашими новостями.
Заказ столика: +7 (495) 788 06 00