Сладкая весна в ресторане Modus

Сладкая весна в ресторане Modus

опубликовано: 15.03.2018
Шеф-кондитер ресторана Modus  Елена Набиуллина этой весной предлагает поднимать настроение вкусными и безумно красивыми десертами.


Профессиональная карьера Елены началась с работы в московском отеле Four Seasons под руководством Давида Эммерле. Затем последовала стажировка во французском ресторане высокой кухни Akrame в Париже и работа в известном столичном проекте.

Елена развивается в новом для себя направлении, предлагая гостям ресторана Modus классические франзуские рецепты в авторской интерпретации:

- Нежнейшие профитроли с кремом из лесного ореха (450 р.)
- Классический «Медовик» (440 р.) или современный чизкейк с мороженым из ягодного кули (450 р.)
- Божественный мильфей (680 р.) и сказочный шоколадный фондан (440 р.)

Все эти безупречные десерты принесут вам настоящее райское наслаждение!

А мужчинам, в особенности фанатам футбола, по вкусу придется уникальный десерт, который сейчас разрабатывает наша кудесница в преддверии чемпионата мира по футболу — 2018 г.  В его основу войдут целых  5 видов цитрусовых.   Заинтриговали? Тогда следите за нашими новостями.

Ресторан Modus



Заказ столика: +7 (495) 788 06 00

Поделиться

Рестораны

Modus

Адрес: Тружеников 1-й пер., 4





Смотрите также

11.02.2025

Любовь на высоте и за городом

14.02.2025

По мотивам Венецианского карнавала

10.02.2025

Франко-израильское брассери от ресторатора Светланы Дробот и шеф-повара Григория Чунихина

Возврат к списку