Сицилийские бранчи в Butler стали настолько популярными, что ресторан решил их проводить и по субботам.
Теперь все выходные, с 13:00 до 17:00 здесь проходят семейные бранчи с лучшими средиземноморскими продуктами, отобранными лично шеф-поваром Джузеппе Дави.
Домашняя буррата, пармезан, пекорино и камамбер от итальянских сыроделов, вяленые томаты, парма, брезаола и милано, и специалитеты из родных мест Джузеппе – аранчини, крупные сицилийские оливки и салат пантеска. На основе домашней закваски и специально доставленной из Италии муки готовят домашнюю пинцу, из говяжьего языка – Вителло Тоннато, ну, и тартар готовится для каждого гостя индивидуально. Артишоки маринованные, салат руккола, креветки, карпаччо, помидоры, тунец с апельсиновым сиропом, семга и балык.
Ассортимент горячих блюд будет обновляться –например, ризотто с чернилами каракатицы и кальмарами, филе дорадо или лопатка ягненка. Но всегда не менее семи основных блюд на выбор. Среди десертов – сицилийские канноло, домашнее миндальное печенье и мини панна котта, конфеты ручной работы, морковный торт, яблочный пирог.
На вина и шампанское действует специальное предложение.
Для детей проходят спектакли и мастер-классы.
Стоимость бранча 2500 рублей. Дети до шести лет – бесплатно, до 12 – за полцены.
Заказ столика: +7 (495) 788 06 00