20 и 21 октября 2018г. в «Турандот» пройдут особенные бранчи, приуроченные ко Дню повара. Два дня шеф-повара ресторанов Maison Dellos будут представлять свои лучшие блюда в «Турандот».
Международный День повара ежегодно отмечают в семидесяти странах по всему миру, а ресторан «
Турандот» по традиции устраивает шеф-бранчи, на которых можно поближе познакомиться со знаковыми блюдами каждого проекта Maison Dellos.
В субботу у гостей будет возможность поближе познакомиться с кухнями ресторанов на ул.1905 года: шеф-повар ресторана «Казбек» Мамия Джоджуа будет готовить хинкали, ресторан «Шинок» - угощать эталонным форшмаком из рубленой сельди на бородинском хлебе, ресторан «Бочка» представит мраморные говяжьи ребра, томленые на углях в пряных травах.
В воскресенье от легендарного «Кафе Пушкинъ» гостям будет предложена стерлядь на ладье, от ресторана «Фаренгейт» - паштет из подосиновиков на слоеной булочке бриошь, от шефа ресторана «Матрешка» Влада Пискунова - фирменное заливное «Тише, Танечка, не плачь». Для юных гостей предусмотрена детская анимация.
Время проведения бранча: 20 и 21 октября с 13.00 до 17.30
Стоимость:
Бранч с алкоголем — 5200 р.
Бранч без алкоголя — 4350 р.
Бранч детский — 1450 р.
Бранч-банкет — 6200 р.
Le Grand Brunch — 8900 р.
Заказ столика: +7 (495) 788 06 00⠀