Шампанское и утка - французские новогодние каникулы в Bigati Bar

Шампанское и утка - французские новогодние каникулы в Bigati Bar

опубликовано: 20.12.2019
Новогодний Оливье с копченой уткой и шампанское, паштет из утиной печени и снова шампанское, равиоли с уткой и белыми грибами и утиная ножка с айвой - разумеется, с шампанским — начало 2020 года в Bigati Bar решено отмечать максимально красиво: шеф подготовил специальное меню, а Алан Бигати установил беспрецедентно низкую цену на шампанское.

Шампанское и утка - французские новогодние каникулы в Bigati Bar

Владелец Bigati Bar Алан Бигати любит ставить на именитые позиции вина самые дерзкие цены в городе. Так, в новогодние каникулы - с 3 по 8 января, он призывает кутить и красиво праздновать - пить настоящее французское шампанское по 2500р. за бутылку - это шок-контент!

Сопровождать знатное вино следует праздничной подборкой блюд из утки. Паштет из утиной печени для старта — на мягкой бриоши с луково-цитрусовым конфитюром (220р.). Или хрустящая брускетта с копченой уткой, горгонзолой и томленым в красном вине инжиром (240р.). Исключительно новогодний Оливье в Bigati тоже с уткой — су-вид и с копченой грудкой (390р.).

В качестве горячей закуски можно выбрать равиоли с уткой, белыми грибами, моцареллой и копченым скаморца (590р.) или пиццу на тонком тесте с горгонзолой, уткой и грушей (450р.). На горячее - классика кулинарного жанра cuisse de canard в сладком соусе — утиная ножка (670р.), поданная с припущенной в меду с имбирем сахарной айвой, и луковым соусом на основе красного вина.

Ресторан Bigati Bar
Адрес: Земляной вал 1/4

Заказ столика: +7 (495) 788 06 00

Поделиться

Рестораны

Bigati bar

Адрес: Земляной вал. ул.,д.1/4





Смотрите также

11.02.2025

Любовь на высоте и за городом

14.02.2025

По мотивам Венецианского карнавала

10.02.2025

Франко-израильское брассери от ресторатора Светланы Дробот и шеф-повара Григория Чунихина

Возврат к списку