Новости ресторанов Москвы

Шампань-терраса на крыше дворца

опубликовано: 30.04.2022

1 мая ресторан «Турандот» откроет террасу, ставшую городской достопримечательностью. Летний сад, похожий на трельяжные парки и сады XVIII-XIX века, раскинется на крыше особняка на Тверском бульваре.



Зеленый оазис в центре Москвы украсят винтажные фонтаны, ажурные арки, изящные колонны и мраморные наяды, а комфорт гостей обеспечат открытые и закрытые от солнца зоны, охлаждение туманом, зонты и пледы. И по традиции все лето шампанское на парящей над бульварами террасе будет течь рекой. Отсюда и название – шампань-терраса. 


1 мая ресторан «Турандот» откроет Летний сад


В винной карте «Турандот» более 80 наименований шампанских и игристых вин, от премиальных и винтажных представителей классических регионов до настоящих коллекционных редкостей. Например, элегантное Agrapart от "7 Crus", урожай для которого собирают в семи деревнях региона Кот де Блан. Или уникальное Henri Giraud Argonne 2008 Cuvee Prestige, вышедшее тиражом всего 4000 бутылок, две из которых принадлежат «Турандот». И даже совсем демократичное аргентинского розового просекко Bodegas Chandon, которое на террасе будут наливать бокалами, обещает любопытное знакомство и новые впечатления. А легендарная «Veuve Clicquot» и вовсе обещает аттракцион неслыханной щедрости: все лето вместе с бутылкой старейшего шампанского Дома гостям террасы будут приносить плато с морскими ежами. Остается только выбрать бокал – сомелье «Турандот» рассказывают, как форма шампанского бокала меняет вкус и аромат напитка, и предлагают сравнивать. 



Бесплатное бронирование: +7 (495) 788 06 00


   

Поделиться

Рестораны

Турандот

Адрес: Тверской б-р, 26, стр.3





Смотрите также

01.05.2022

Фестиваль культового и одного из старейших классических коктейлей «Виски сауэр»

18.05.2022

Мгновенная телепортация на море из центра Москвы

18.05.2022

Два этажа стильного мультиформатного пространства с авторским меню от шеф-повара Александра Попова и десертами от шеф-кондитера Тамары Мухиной

Возврат к списку