Половина лета позади, а это значит, что поспел первый урожай и выросли грибы! Шеф-повар ресторана «Кому жить хорошо» Никита Катышев представляет сезонные новинки меню, где главными героями гастрономического ансамбля выступает клубника, лисички и свежие морепродукты.
Закуски и горячее:
Салат с копченой уткой, гуакамоле с фондю из клубники и брусники — 780р.
Брускетта с гуакамоле, краснодарской клубникой и крабом-стригуном — 590р.
Сибас с ризотто из брокколи, лисичками и тартаром из спелых помидоров — 1200р.
Пончик из сахалинского гребешка с эмульсией из лисичек — 850р.
Томленый осьминог с картофелем, лисичками и зеленым горошком — 1250р.
Брускетта с гуакамоле, краснодарской клубникой
Десерты:
Арбузно-клубничный суп с мороженым из ряженки — 650р.
Клубнично-имбирное желе с кокосовыми сливками — 450р.
Клубничный сорбет — 150 руб.
Фреши:
Арбузный фреш — 290р.
Клубничный фреш — 1200р.
Клубнично-имбирное желе
Свежие фрукты и ягоды:
Клубника — 750р.
Черешня — 650р.
Арбуз — 390р.
Дыня — 690р
Заказ столика: +7 (495) 788 06 00