Сезонное предложение в ресторане «Цыцыла» – это неповторимый букет сочетаний: микс европейских и восточных вкусов
Например, в тар-тар из лосося с авокадо и сладким красным луком
(790р.) шеф-повар Алик Колбая добавляет для пряности грузинскую специю джонджоли, так же как и в тартар из говядины, который заправляется муссом из белых грибов
(850р.). А грузинские фирменные вареники «квари» с телятиной и сыром надуги подаются с соусом «Демиглас», который считается одним из основных соусов французской кухни
(850р.).
Для тех, кто придерживается исключительно правильного питания, в сезонном меню представлены такие лёгкие блюда, как: веганский зеленый салат со шпинатом, рукколой, брокколи, авокадо и семенами тыквы
(590р.), запечённый на гриле баклажан с муссом из копченого крема, тартаром из томатов и пряным соусом айоли
(590р.), судак с копченым киноа
(890р.).
Настоящим зимним хитом в «Цыцыла» обещает стать брускетта из хрустящей чиабатты с пастрами из индейки, соусом из белых грибов, рукколой и вялеными томатами (550р.), сочный шашлык из индейки замаринованный в апельсинах, соевым соусе и аджике с овощами в кисло - сладком чили соусе (850р.), а также бифштекс из телятины (1250р.).
Любителями тыквы приготовили крем-супе из запечённой тыквы со сливками и тыквенными семечками (390р.), а также говяжьи щечки с тыквенным эларджи, сырами сулугуни и страчателла (1090р.).
Из сладкого рекомендуем десерт с символичным названием «Земля Грузии»
(490р.).
Ресторан «Цыцыла»
Адрес: Минская улица, 2 г, корп. 1, напротив комплекса «Золотые ключи»
Бесплатное бронирование: +7 (495) 788 06 00