Пока погода за окном напоминает о приближении осени, в ресторане Drinks@Dinners, расположенном в двухэтажном особняке в районе Замоскворечья, сезонное предложение августа поможет почувствовать каждому гостю настоящее лето.
Среди новинок:
- Филе тунца в арбузном маринаде, 440р.
-
Утка с печеным яблоком под корочкой из семян, 730р.
-
Домашняя пастила, 170р.
Свежие сезонные ягоды и фрукты в необычных интерпретациях - главные герои августовского предложения. Успейте оценить
в ресторане Drinks@Dinners!
Справка о шефе
Евгений Михайлов, шеф с более чем 20-летим стажем, возглавляет команду талантливых поваров и кондитеров, которые создают новую московскую кухню в ресторане Drinks@Dinners. За его плечами — опыт работы в культовых столичных проектах «Яръ», «Обломов на Пресне», «Американский Бар&Гриль». Евгений Михайлов является экспертом русской, европейской и американской кухни. Искусство французской haute cuisine он осваивал у Сиррила Босвила (Институт Поля Бокюза) и Алена Дюкасса; стажировался в Италии, Испании, Швейцарии и Мексике. В числе его профессиональных достижений — победы на конкурсе «Лучший повар Москвы 2011» и Первом чемпионате METRO Chefs 2012г. С 2017г. Евгений Михайлов входит в техническое жюри национального тура Bocuse d’Or Russia. Хризматичный шеф часто выступает в роли эксперта на телевидении, в частности, на Первом канале («Доброе утро», «Другие новости», «Контрольная закупка»), НТВ («Кулинарный поединок»), «Домашнем» («Мир в твоей тарелке») и «Кухня ТВ» («Бон аппетит»).
Заказ столика: +7 (495) 788 06 00