В Margarita Bistro на Патриарших прудах обновили меню. В нем девять позиций с сезонными продуктами. «Формула нашего меню остается прежней: мы выбираем хорошие ингредиенты, готовим их с максимальным знанием и любовью, а затем добавляем немного остроумия, смелости и провокации», - делится шеф–повар Дан Мирон.
В меню буррата с печёным бататом и прошутто (690 р.), приправленная оливковым маслом и английской морской солью; нежный тыквенный крем-суп с равиоли и трюфелем (490 р.); домашние зеленые равиоли со шпинатом, рикоттой и баклажанами (690 р.) с нотками чеснока и спелых томатов. Раздел с рыбой пополнился обжаренным кальмаром с палтусом и чёрным рисом (890 р.), заправленным чесночной эмульсией. Мясных блюд стало на два больше: попробуйте говяжий язык на гриле с сельдереем, соевым соусом и мирином (950 р.), который подают с пюре из корня сельдерея под кунжутным соусом; или перепелку на гриле с полентой и луковым джемом (890 р.).
На гарнир к основному блюду закажите яркую брокколи, приготовленную на углях с тертым грецким орехом и сушеным виноградом (390 р.) и заправленную насыщенным соусом из красного винного уксуса, лука шалот, дижонской горчицы, меда, лимонного сока и оливкового масла.
А на десерт возьмите лимонный пирог с тонкой цедрой и начинкой на основе цитрусового фреша, дополненный лавандовым мороженым (450 р.), или сливовый торт (450 р.) с молотой корицей, к которому перед подачей добавляют мягкий крем «Дипломат».
Заказ столика: +7 (495) 788 06 00