Наступление весны в Margarita Bistro было ознаменовано масштабным обновлением меню.
Шеф-повар Дан Мирон сделал ставку на морепродукты, рыбу, сезонные овощи и фрукты, пряные масла и травы, следуя основной концепции ресторана – «seasonal style bistro». Легкость и интересные сбалансированные сочетания – главное, на чем основаны все новинки.
Так, меню
Margarita Вistro пополнилось тремя блюдами из краба – салатом с крабом, зеленой фасолью и эдамамэ (790 руб.), бриошью с крабом и авокадо (790 руб.), крабом на гриле с чесночным маслом (890 руб.).
Особого внимания заслуживает раздел меню «Рыба» с шестью новыми позициями. На горячее стоит заказать достаточно сытные лосось с киноа и салатом из кабачков (790 руб.) или сибас с мятым картофелем на подушке из шпината (820 руб.) – в любом случае, выбор будет правильным. Тем, кто предпочитает более легкие блюда, рекомендуют попробовать креветки на гриле (690 руб.). В качестве гарнира к ним удачно подойдут новинки - спаржа с соусом ромеско и миндалем (390 руб.), узбекские томаты со сладким луком (320 руб.) или картофель фри с айоли (320 руб.).
Благодаря разнообразным приправам особенно душистыми получились мидии в белом вине с горчицей и чесноком (690 руб.) и вонголе с томатами, чили и петрушкой (850 руб.). Эти ракушки присутствуют и в классическом итальянском исполнении - в сочетании со спагетти (790 руб.). В разделе «паста» также стоит попробовать ризотто с сезонными зелеными овощами и страчателлой (690 руб.).
Основные блюда и барную карту гармонично дополнят закуски, среди которых есть много новинок. Например, бабагануш с йогуртом (420 руб.), моцарелла с печеными томатами и травами (490 руб.) или дзадзики с малосольными огурцами (420 руб.).
Среди новинок в десертной карте шеф-повар рекомендует непременно обратить внимание на тост бриошь с мороженым из маскарпоне (420 руб.).
Заказ столика: +7 (495) 788 06 00