В ресторане Ladurée a-la Russe шеф-повар Роман Палкин ввел новое меню — особенно теплое и яркое
По просьбам гостей в нем получили постоянную прописку блюда из летнего меню: зеленый салат с кедровой заправкой, креветками и хурмой (620₽), утиная грудка с пюре из топинамбура и копченой груши (850₽), голубцы с начинкой из раков с соусом биск (850₽), пельмени с несколькими видами грибов и трюфелем (990₽) десерт — мусс из щавеля с маринованным яблоком.
Суп из топинамбура шеф-повар Ladurée a-la Russe представляет в уникальной гастрономической аранжировке: с жареными боровиками и фундуком, деликатно оттеняющим грибной вкус (850₽).
Прекрасно сочетаются белые грибы и с морепродуктами: блюдо из дальневосточного гребешка с пюре из копченого картофеля и жареными белыми грибами (1550₽) позволяет лично убедиться в этом. Еще одно беспроигрышное сочетание — филе черной трески с трюфельным пюре и соусом из белых грибов (1600₽).
Тыква — важный сезонный продукт, которому в Ladurée a-la Russe также уделили должное внимание. В салате с тыквой, фундуком и вяленой уткой (890₽) слайсы тыквы становятся практически деликатесом благодаря тонко выверенной комбинации продуктов и медовой заправке. Еще одно идеальное сочетание — кальмар с орзо и яблочным бербланом (11008), в котором соус отвечает за баланс вкуса на всей тарелке.
Коктейльная карта тоже дополнилась новыми позициями — авторскими коктейлями, которые в считанные минуты превратят любое настроение в солнечное. Какие надо попробовать обязательно?
Коктейль Frontera (670₽) на основе апероля с хересом и сиропом «соленая карамель», Morsure Mexicaine (6508) — «Укус мексиканца» с текилой на перце, саке и сиропом бузины и Mur Mur Doux (590₽) с джином, малиновым ликером, сиропом личи и розы — настоящее розовое удовольствие.
Ресторан Ladurée a-la Russe
Никольская улица, 5/1с3
Бесплатное бронирование: + 7 (495) 788 06 00