В преддверии лета креативный шеф-кондитер «Кофемании» Елена Железнякова создала не-большую сезонную коллекцию, в которой каждая новинка заслуживает внимания.
Новая линейка пирожных — низкокалорийная и лёгкая, а потому прекрасно подойдёт тем, кто придерживается определённых программ пита-ния. В летнем пирожном «Смородинка» миндальный бисквит дополняет ягодное компоте с муссом на основе пюре из чёрной смородины и малины, а украшением становится маршмеллоу и ягоды го-лубики.
Ещё один низкокалорийный десерт (всего 135 ккал!) – «Аванассо» – выглядит как экзотический коктейль в скорлупе кокоса. Бисквит из авокадо с начинкой из тайского манго дополнен муссом из ананаса с маракуйей и кремом, где сливочные нотки мексиканского авокадо смягчают сладко-острые оттенки вкуса бразильского ананаса. Украшенный кокосовой стружкой белоснежный десерт «Дзансин» из заварного теста сочетает в себе шелковистый мусс из кокоса с толикой ка-рибского рома и хрустящую глазурь из белого и молочного шоколада. В японских боевых искус-ствах дзансин – это полная концентрация, едине-ние тела и духа.
А десерт «Берри Блинк» (ягодное мгновение) представляет собой слоёную трубочку, запол-ненную клубничным кули с соком юдзу и кремом из лимона и лемонграсса, венчают же десерт спелые ягоды.
Смородинка 590р.
Аванассо 590р.
Дзансин 590р.
Берри Блинк 650р.
Официальный сайт ресторанов «Кофемания»:
coffeemania.ru
Бесплатное бронирование столика: +7 (495) 788 06 00