Сезон лисичек в Shore House

Сезон лисичек в Shore House

опубликовано: 14.08.2018
В  загородном  ресторане  Shore House   стартовал  сезон рыжих грибов. Им шеф - повар Виталий  Ким  посвятил  целое  гастрономическое  предложение.
 
Пять новых блюд с лисичками – как классических, так и интересных своими вкусовыми сочетаниями – разбавили основное меню Shore House. Самые летние грибы, например, в паре со шпинатом здесь прячут в качестве начинки в кутабы (210 р.) – пирожки в форме полумесяца из пресного теста – и подают с густой домашней сметаной. А еще жарят рыжих с картошкой на топленом масле (450 р.).
Лисичек удостоилось и одно из главных блюд ресторана – плов (800 р.): вкус грибов помогают раскрыть сабза и самая дорогая пряность в мире – шафран. Из мясных позиций в Shore House предлагают рубленую телятину с мини-картофелем на гарнир (700 р.) и хингал с бараниной (600 р.) – все с участием лисичек!

Shore House


Shore House



Заказ столика: +7 (495) 788 06 00

Поделиться

Рестораны

Shore House

Адрес: МКАД, 66 км, Крокус-сити Молл





Смотрите также

11.02.2025

Любовь на высоте и за городом

14.02.2025

По мотивам Венецианского карнавала

10.02.2025

Франко-израильское брассери от ресторатора Светланы Дробот и шеф-повара Григория Чунихина

Возврат к списку