В загородном ресторане Shore House стартовал сезон рыжих грибов. Им шеф - повар Виталий Ким посвятил целое гастрономическое предложение.
Пять новых блюд с лисичками – как классических, так и интересных своими вкусовыми сочетаниями – разбавили основное меню
Shore House. Самые летние грибы, например, в паре со шпинатом здесь прячут в качестве начинки в кутабы (210 р.) – пирожки в форме полумесяца из пресного теста – и подают с густой домашней сметаной. А еще жарят рыжих с картошкой на топленом масле (450 р.).
Лисичек удостоилось и одно из главных блюд ресторана – плов (800 р.): вкус грибов помогают раскрыть сабза и самая дорогая пряность в мире – шафран. Из мясных позиций в Shore House предлагают рубленую телятину с мини-картофелем на гарнир (700 р.) и хингал с бараниной (600 р.) – все с участием лисичек!
Заказ столика: +7 (495) 788 06 00