В прохладные московские дни бренд-шеф и совладелец Zotman Pizza Pie Дмитрий Зотов делает акцент на экологически чистое мясо с северного Алтая.
Из раздела пасты стоит попробовать Паккери собственного приготовления с рагу из дикого кабана (580 р.), щедро посыпанные сыром пармезан.
Любители легкого ужина оценят Салат с утиной грудкой, помидорами черри, черносливом и кедровыми орехами, заправленный соусом из смородины (570 р.).
Для тех, кто любит посытнее рекомендуем Утиную грудку с пюре из моркови и фиников (630 р.).
К Ножке дикого кролика с сырным ризотто (670 р.) совладелец сети пиццерий
Zotman Pizza Pie и винный эксперт Сергей Крылов советует взять красное Marques de Aldeanueva Joven, с насыщенным вкусом и выраженными оттенками спелых фруктов и ягодного джема.
Заказ столика: +7 (495) 788 06 00