Сезон охоты – одна из традиций, бережно сохраняемых в ресторане «ОБЛОМОВ» многие годы.
Обычно в середине осени здесь начинают готовить блюда из дичи. Так и на этот раз. С 10 октября в специальном предложении шеф-повара Павла Кириллова – медвежатина, оленина, лосятина, дикие утки, перепелки, рябчики.
Ножка дикой утки с гречкой и брусничным соусом
С некоторыми блюдами гости ресторана уже хорошо знакомы: корейка карельского оленя или пельмени из дичи пользуются в ресторане неизменной популярностью. Но есть и новинки, например – губы лося, томленые в сметане. Этот старинный русский деликатес упоминается в «Росписи царским кушаньям», письменном памятнике XVII века, содержащим перечень блюд московских правителей. Среди других наиболее интересных новинок – паштет из печени рябчика с облепиховым желе, ножка дикой утки с гречкой и брусничным соусом, тушеная медвежатина с лесными грибами и клюквой.
Заказ столика: +7 (495) 788 06 00.