В специальном меню для Российского Ресторанного Фестиваля в ресторане «Никита» шеф - повар Андрей Павлов представил дегустационный сет из трёх курсов.
Для старта предлагается язык ягнёнка под соусом из томатов, запеченных баклажанов и болгарского перца. Следующее блюдо – наша фирменная полбяная каша из русской печи с гусем. Вкус мяса молодого гуся подчёркивают чернослив и пряный аромат специй. Салат с обжаренной фермерской перепёлкой подаю т под бруснично - медовым соусом. Цена сета ( 990 р.)
На десерт предлагаем специальный десертный сет.
Ассорти шоколадных конфет ручной работы (трюфель, белый шоколад и кофейная).Завершает сет коктейль Courvoisier Espresso.
Цена десертного сета – (350 р.)
Фестиваль продлится до 6 05. 2018 г.
Заказ столика: +7 (495) 788 06 00