Сет для Московского Гастрономического Фестиваля от ресторана и бара Aviator
опубликовано: 04.10.2017
Ресторан и бар Aviator впервые принимает участие в Московском Гастрономическом Фестивале.
На 52 этаже башни «Федерация» подготовили меню в экспериментальном стиле, свойственном Шеф-повару. В специальный сет вошли 5 блюд, которые предлагаются за 1900 руб.
Холодному салату с домашним козьим сыром на подушке из облепихового желе с красным базиликом составляет пару запеченный инжир. Форель для мини - эскимо Шеф маринует в апельсиновом фреше и фарширует воздушно-сливочным кремом с вялеными томатами и каперсами. Затем укладывает эскимо на снег из оливкового масла, а гарнирует ванильно-грушевым пюре. Крем-брюле из белых грибов с чёрным трюфелем сопровождает сыром с благородной плесенью и рваной чиабатой. Блюдо, как и в случае с популярным десертом, имеет характерную сладкую корочку, которую так приятно разбивать. Нежное филе мурманского палтуса дополняется мини-грушей-конструктором и фейхоа. А горящий шоколадный флан поджигается, на то он и горящий).