Настоящий аристократический завтрак — какой он? Поздний, неспешный, сытный и сбалансированный!
Новое меню
«Поздние завтраки» в ресторане Uhvat действует каждый день с 12:00 до 17:00, предлагая гостям на выбор 10 вкусных и полезных блюд. Бренд-шеф
Виктор Белей взял за основу утреннюю кулинарную классику, доработал ее в стиле ЗОЖ и добавил оригинальные акценты.
Виктор Белей, бренд-шеф ресторана Uhvat
Цитаты из меню:
Блюда из яиц
Запеченная яичница с соусом «Берне» и овощным салатом (570р)
Яичница со шпинатом и жареным сыром (645р)
Белковый омлет с киноа, авокадо и артишоками (595р)
Каши
Гречневая на томленом молоке с сыром (530р.)
Пшенная с запеченным яйцом и мини-салатом (545р.)
Десерты из русской печи
Ромовая баба с изюмом и заварным кремом (550р)
Творожная запеканка с сезонными ягодами и «снегом» из сметаны (550р).
Как говорил профессор Преображенский, успевает всюду тот, кто никуда не торопится. Завтракайте с чувством, с толком, с расстановкой в просторном зале или на зеленой летней веранде ресторана Uhvat!
Ресторан Uhvat
Адрес: ул. Рочдельская, д. 15, стр. 41
Бесплатное бронирование: +7 (495) 788 06 00