С 19 ноября 2018г. в ресторане Tatler Club стартует особая акция совместно с Hôtel de Crillon, A Rosewood Hotel, Paris - в этот месяц гости ресторана смогут заказать себе уникальный десерт, который раньше можно было попробовать только остановившись в отеле de Crillon в Париже!
Это настоящая бомба вкуса - в шоколадной сфере соединились ореховое и шоколадное пралине, сочный бисквит и хрустящие карамелизированные орехи. Шеф-кондитер ресторана Андрей Богданович утверждает, что ему удалось в точности повторить вкус знаменитого десерта. Так что в ближайший месяц гостям ресторана
Tatler Club не придется лететь в Париж за настроением, а можно всего лишь заказать десерт с чашкой ароматного капучино и погрузится в атмосферу Франции.
Hotel de Crillon – роскошный символ французского art de vivre, стремительный дух современности и элегантность XVIII века. Ведущие дизайнеры мира оформили каждый из десяти signature suites отеля. Hotel de Crillon воплощает верх современного французского шика во всём: от дизайна интерьеров до гастрономии и сервиса. Сегодня отель приветствует смелых, творческих людей, которые представляют современную Францию, и путешественников, приезжающих со всего мира, в поисках уникальных впечатлений и утончённой атмосферы!
Заказ столика: +7 (495) 788 06 00