Лето 2017 не просто скромное на подарки, оно, можно сказать, аскетичное. Раз уж температурных приятных сюрпризов ждать не приходится, будем радоваться гастрономическим дарам природы.
Для любого гурмана грибы лисички в этом списке занимают еда ли ни первое место. Шеф-повар
Oli Oli Евгений Мещеряков одним из первых в городе разыскал эти создания жизнерадостного цвета и предлагает сразу несколько блюд на их основе:
Салат из сезонных трав и лисичек с кедровыми орехами, 590 рублей
Лингвини с лисичками в соусе из сливок и белого вина, 750 рублей
Мраморная говядина с фенхелем в сливочном соусе с лисичками, 1250 рублей
Приходите пробовать на утопающей в зелени веранде ресторана.
Заказ столика: +7 (495) 788 06 00