В ресторане Moregrill запускают рыбный четверг: с утра до вечера – специальная цена на дикие креветки, которые можно превратить в тартар или сашими и зажарить на гриле.
Стоимость всего по 50 рублей за штуку. Также в ресторане открылась «Рыбная лавка», которая наглядно демонстрирует, что многих представителей фауны «моря» легко и вкусно отправить на «гриль». Каждый гость может выбрать рыбу или моллюск на двух рыбных витринах в зале ресторана. Затем определить способ приготовления, выдать указания поварам и ждать результат за своим столом. На гриле зажарят сибаса (250 р./здесь и далее цена за 100 г.), дорадо (250 р.), ред снеппер (500 р.), барабульку (600 р.), калкан (700 р.), рыбу-меч (550 р.), тунец (550 р.), речную форель (240р.), гребешок (900 р.), креветку дикую (140 р.) и чилийскую (240 р.), кальмары (250 р.), вонголе (400 р.), спизулу (590 р.), анадару (590 р.). Мидии (750 р.) приготовят в белом или томатном соусе. Краб волосатик (500 р.) особенно хорош в запеченном виде. А красивую хасанскую устрицу в волнистой раковине (250 р.) тоже можно запечь, а можно съесть свежей – она большая, мясистая, в меру соленая, в меру сладкая, в меру пикантная.
Рыбная лавка в Moregrill – каждый день свежий улов!
Заказ столика: +7 (495) 788 06 00