В честь переезда на Страстной бульвар, 7с3 «Русалочка Суши» празднует новоселье, разделывая целого тунца в летнем дворе, готовя из него специалитеты.
Александр Ким, бренд-шеф «Русалочка Суши»
«Русалочка суши», проект Дмитрия Левицкого и Гоши Карпенко, открылась в 2019 году в пространстве One Door Community, летом 2020 ушла в формат dark kitchen, и в конце марта 2021 снова вернулась в офлайн, переехав в соседнее помещение к «Тебурасике», еще одному проекту Левицкого и Карпенко.
Максим Кулешов, бренд-шеф «Тебурасика»
Теперь у «Русалочки» есть двор, и новоселье ознаменует официальное начало летнего сезона. Бренд-шефы «Русалочки» и «Тебурасики» Александр Ким и Максим Кулешов будут разделывать целого тунца и готовить из него специалитеты каждый в своем стиле.
Александр Ким – эксперт в raw-кухне, готовит сашими из тунца (660₽), нигири с тунцом (2 шт. за 450₽), татаки из тунца со шпинатом (710₽). От Максима Кулешова будут магуро отядзуке – японский суп с тунцом, рисом и бульоном суймоно на основе водорослей и стружки тунца (410₽) и магуро абури – обжаренный на гриле тунец (790₽).
Зрелищный процесс разделки тунца будет происходить прямо во дворе.
Дата: 29 мая, суббота
Время: в 17:00 часов. В это же время стартует DJ-сет.
Суши-бар
«Русалочка Суши»
Адрес: Страстной бульвар, 7, стр. 3