«Русалочка Суши» отмечает новоселье на Страстном бульваре

«Русалочка Суши» отмечает новоселье на Страстном бульваре

опубликовано: 26.05.2021
В честь переезда на Страстной бульвар, 7с3 «Русалочка Суши» празднует новоселье, разделывая целого тунца в летнем дворе, готовя из него специалитеты.


Александр Ким, шеф-повар «Русалочка Суши»
Александр Ким, бренд-шеф «Русалочка Суши»


«Русалочка суши», проект Дмитрия Левицкого и Гоши Карпенко, открылась в 2019 году в пространстве One Door Community, летом 2020 ушла в формат dark kitchen, и в конце марта 2021 снова вернулась в офлайн, переехав в соседнее помещение к «Тебурасике», еще одному проекту Левицкого и Карпенко.


Максим Кулешов, бренд-шеф «Тебурасика»
Максим Кулешов, бренд-шеф «Тебурасика»


Теперь у «Русалочки» есть двор, и новоселье ознаменует официальное начало летнего сезона. Бренд-шефы «Русалочки» и «Тебурасики» Александр Ким и Максим Кулешов будут разделывать целого тунца и готовить из него специалитеты каждый в своем стиле.


«Русалочка Суши» отмечает новоселье на Страстном бульваре


Александр Ким – эксперт в raw-кухне, готовит сашими из тунца (660₽), нигири с тунцом (2 шт. за 450₽), татаки из тунца со шпинатом (710₽). От Максима Кулешова будут магуро отядзуке – японский суп с тунцом, рисом и бульоном суймоно на основе водорослей и стружки тунца (410₽) и магуро абури – обжаренный на гриле тунец (790₽).

Зрелищный процесс разделки тунца будет происходить прямо во дворе.


Дата: 29 мая, суббота
Время: в 17:00 часов. В это же время стартует DJ-сет.

Суши-бар «Русалочка Суши»
Адрес: Страстной бульвар, 7, стр. 3

Поделиться

Рестораны

Русалочка Суши (Страстной бульвар)

Адрес: Страстной бульвар, 7, стр.3





Смотрите также

11.02.2025

Любовь на высоте и за городом

14.02.2025

По мотивам Венецианского карнавала

10.02.2025

Франко-израильское брассери от ресторатора Светланы Дробот и шеф-повара Григория Чунихина

Возврат к списку