В атмосферном рестобаре Masters&Margaritas на Пятницкой готовы встречать зиму: шеф-повар Виталий Попов разработал специальное меню по мотивам блюд рождественского стола.
Классический салат «Оливье», в современной интерпретации подают с раковыми шейками и фарерским лососем
(640р.). Далее идет салат с сочными и деликатно приготовленными утиными желудками, маринованной сливой и малиновым соусом
(650р.). Классическая утиная ножка с пюре из батата и апельсиновым соусом
(790р.). И в финале: яблочный штрудель с ванильным мороженым
(400р.).
Чтобы создать у всех новогоднее настроение за баром шеф-бармен
Masters&Margaritas Игорь Бобрицкий добавил в коктейльную карту
несколько новогодних «Маргарит». «Мандариновая Маргарита» - рождественский твист, для которого Игорь настоял текилу на цитрусах, добавил свежих мандарин, итальянского травяного ликера и щепотку новогоднего настроения. Гарнируют коктейль мандариновыми дольками.
«Маргарита Хурма» - это отличное сочетание пюре хурмы, которое слегка подчеркивает текила, настоянная на шафране, априкот бренди усилит ваше послевкусие.
А в новогодние праздники с 2 по 8 января гостей рестобара будут возвращать к жизни мандариновой настойкой, которую бармены заведения готовят сами.
Рестобар
Masters&Margaritas на Пятницкой известен отличной коктейльной картой
(и самой обширной коллекцией «Маргарит» в городе, более 15 видов), нетривиальным меню и живой джазовой музыкой.
Рождественское меню:
1. Оливье с раковыми шейками и фарерским лососем – 640р.
2. Салат с утиными желудками, маринованной сливой и малиновым соусом – 650р.
3. Жареный сулугуни с брусничным соусом – 390р.
4. Утиная ножка с пюре из батата и апельсиновым соусом – 790р.
5. Яблочный штрудель с ванильным мороженым - 400р.
Рестобар Masters&Margaritas
Адрес: ул. Пятницкая, 5, стр.1
Заказ столика: +7 (495) 788 06 00