На время мундиаля в брассери будет действовать франко - русское меню
Гастрономический ответ всем банальным футбольным сетам с классическими пивными закусками – специальное тематическое предложение En Russe от шеф -повара Brasserie МОСТ.
С 13 июня Жан - Люк Молль запускает франко-русское меню из четырех роскошных авторских блюд, в каждом из которых объединены кулинарные традиции России и Франции. «Получившийся гастрономический сет – это дань уважения стране - хозяйке чемпионата. Мы специально хотели выделить не только русские блюда, но рестораном французской кухни», - рассказывает Жан-Люк.
«Яйцо для Екатерины» (990 р.) сервируется в бокале: это яйцо пашот на картофельной эспуме с зеленым карри, васаби, красной икрой, луком фри, золотой солью, кресс-салатом и парой капель ароматного трюфельного масла. Любимый россиянами оливье (1 200 р.) готовится с лососем холодного копчения, жареными креветками, красным и белым виноградом и миксом зелени, а заправляется майонезным соусом с зернистой горчицей, отварным яйцом, анчоусами и тобико. Борщ (1 650 р.) подается с гренком из бородинского хлеба, тартаром из сала и перца конфи, обжаренным эскалопом фуа-гра, овощами и сметаной: все композицию можно залить ярко-бордовым бульоном, а можно употребить по отдельности, сочетая ингредиенты по своему вкусу. На десерт предлагаются профитроли «Бордо-Москва» (500 р.): они выпекаются с крамблом, разрезаются и начиняются кремом с карамелизированным фундуком.
Заказ столика: +7 (495) 788 06 00