С 11 июля по 15 августа 2021 года в России проходит первый проект РРФ Brunch Edition by Courvoisier, который стал частью известного Российского Ресторанного Фестиваля
Шеф-повар Андрей Шмаков, ресторан SAVVA
Цель проекта — познакомить жителей мегаполисов с лучшими шеф-поварами страны в формате воскресного дружеского бранча. Уже в это воскресенье (1 августа) ресторан
SAVVA примет участие в фестивале.
Команда ресторана
SAVVA и лично шеф-повар Андрей Шмаков встретят с гастролями ресторан «ОнегинДача» из Ростова-на-Дону. Оба заведения специализируются на авторской кухне, исследуя в том числе забытые русские традиции и интерпретируя их в современную гастрономию. Свое видение представит шеф-повар Антон Кочура, который включил в меню бранча:
• Картофельные оладьи с щучьей икрой (500р.)
• Голубцы с раками (850р.)
• Свекольник с черешней (400р.)
• Щучьи котлеты с зелёным горошком, хреном и щавелем (650р.)
Шеф-повар Антон Кочура, ресторан «ОнегинДача»
К блюдам будут предложены коктейли на основе французского коньяка Courvoisier VSOP. Также можно будет заказать, уже ставший традицией РРФ, десертный сет под названием Café Courvoisier, куда войдут десерт «Анна Павлова», порция коньяка Courvoisier VSOP и эспрессо (700р.).
Специально для фестиваля итальянский художник Пьерпаоло Роверо создал картину «Москва ест» — на фоне знаковых объектов изображены десятки окон с жителями столицы, которые пробуют всевозможные блюда со всех концов света. Эта же иллюстрация появится и на меню гастролей.
Дата бранча: 1 августа
Время: с 12:00 до 17:00
Место: ресторан Savva
Сайт РРФ Brunch Edition by Courvoisier:
https://brunch.foodfestival.ru/
SAVVA
Театральный проезд, д. 2
Бесплатное бронирование: +7 (495) 788 06 00