19 04. 2018 г. все взгляды гостей Pescatore снова будут прикованы к нему – Огромному Тунцу Bluefin.
Такой вид тунца может достигать 3-х метров в длину и 450 кг. Но рыба такого размера, к сожалению, просто не вместится в ресторан! Поэтому к нам прямым рейсом из Японии будет доставлен тунец, вес которого около 60 кг, чтобы гости смогли увидеть его целиком. Он попадёт прямиком под нож шеф-повара Мидо Мустафы. Вместе с владельцем ресторана Андреем Зайцевым Мидо разделает тихоокеанского гиганта. Наши искусные повара будут готовить скутато, татаки, тартар, карпаччо, севиче и сашими. А гости смогут выбрать, из какой именно части этой благородной рыбы заказать блюдо: из аками, сенака (спинка), о-торо или чу-торо (брюшко). Издавна гурманы считают тунца Bluefin истинным деликатесом за его нежный, почти не похожий на рыбный, благородный вкус. Это самый ценный товар на гигантском рынке Цукидзи в Токио. Оттого и блюда из него получаются столь утончёнными и обладающими своей неповторимой «изюминкой». В Pescatore всегда царит тёплая, почти камерная атмосфера. Здесь отменный вкус и качество продуктов органично сочетаются с уютным и стильным интерьером, удобным расположением и волшебным видом на реку и Храм Христа Спасителя! Поэтому мы рекомендуем бронировать столики заранее, ведь посмотреть на это гастрономическое представление всегда много желающих. Начало вечера в 20:00
Заказ столика: +7 (495) 788 06 00