В Российском Ресторанном Фестивале, и бренд-шеф Андрей Колодяжный специально для этого события в ресторане Modus подготовил сет из трех блюд.
Для начала предлагается попробовать севиче из морского карася под цитрусовой заправкой с хрустящими весенними овощами и молодыми ростками свеклы, затем легкий салат из ревеня и клубники с домашней страчателлой и на основное нежнейшую мурманскую треску с гратеном из корнеплодов. Цена сета (990 р.)Также действует специальный десертный сет.
Панна - котта из ряженки, в сочетании с ромашкой в сопровождении коктейля на основе коньяка - Courvoisier Espresso. Цена десертного сета (350 р.)
Фестиваль продлится до 6 05 2018 г.
Заказ столика: +7 (495) 788 06 00