К новогодним праздникам ресторан «Бочка» предлагает подготовиться заранее и заказать банкетные блюда от шеф-повара Игоря Беднякова.
Идеальными для праздничного стола станут традиционная рождественская утка с яблоками, липовым медом и грецкими орехами (4990р.), молодой поросенок, запеченный с гречкой и белыми грибами (14590р.), жиго ягненка (5990р.) или стейк Томагавк (880р./за 100 гр) на большую компанию.
Красивые и вкусные блюда как нельзя лучше подойдут для создания новогоднего настроения. Их можно заказать к столу для праздника
в «Бочке» или приобрести для домашнего празднования.
*Заказы на банкетные блюда оформляются не позднее, чем за три дня до даты вашего мероприятия по 100% предоплате на сайте vbochke.ru.
Заказ столика: +7 (495) 788 06 00