Brasserie Мост знакомит всех гостей с изысканной французской кухней с помощью нового предложения от концепт-шефа – фирменного мини-сета.
Лето – время долгожданных путешествий, а самый комфортный и быстрый способ познакомиться с новой страной – изучить её кухню. Чтобы познакомить ещё больше гостей с гастрономическим искусством Франции, концепт-шеф Жан-Люк Молль – профессионал в пятом поколении с опытом работы в ресторанах, отмеченных звездами Мишлен – разработал фирменный сет из пяти блюд. Теперь составить впечатление о высокой французской кухне, которая внесена в список Всемирного культурного наследия, можно по весьма демократичной цене -
2300 рублей.
Знакомство начнется с необычного шота.
В нем представлен не привычный приветственный напиток, а суп Буайбес – классика французской кухни, который шеф-повар приготовит из пяти видов морской рыбы с добавлением овощей, фенхеля, шафрана и анисовой водки. Продолжением трапезы станет салат из гребешка с консервированным трюфелем, соусом «Кальвадос» и тремя видами овощного пюре: из свеклы со свекольным соком и оливковым маслом, из цукини с хересом и морковное с ароматным карри. Третья подача – знаменитые лягушачьи лапки, обжаренные с грибами на сливочном масле, подаются с рукколой и вялеными томатами. В качестве горячего блюда будет подана классическая пожарская котлета, заправленная ароматным трюфельным маслом с томленым картофелем и грибами. Завершением обеда или ужина станет изысканный десерт «Бордо-Москва», приготовленный на тонком заварном тесте с кракелином – тающим во рту кремом с ореховым пралине и маринованной грушей.
Заказ столика: +7 (495) 788 06 00