В ресторане Novikov Restaurant & Bar прошла презентация сет-меню от шеф повара Алексея Арбузова.
Изысканные блюда в сочетании с шампанским Ruinart теперь можно попробовать в специальном сете до конца лета.
Ресторан известен своими блюдами паназиатского направления, а его шеф-повар долгое время специализировался на японской кухне и морепродуктах. Именно поэтому легендарный Дом шампанских вин выбрал
Novikov Restaurant & Bar для создания специального сет-меню, идеально сочетающегося с Ruinart. Блюда из рыбы и корнеплодов, вошедшие в сет, как нельзя лучше оттеняют вкус шампанского, являющегося наиболее ярким выражением стиля Ruinart.
Желе со свежей клубникой
Сочетание изысканности, чистоты, легкости и исключительного опыта виноделов стало основой богатого наследия Дома и вдохновением для создания специального меню Ruinart. «Шампанское Ruinart имеет свежий и элегантный вкус, и блюда, которые подают к этому шампанскому, должны иметь схожие качества – ничего тяжелого, летняя легкость, дополненная философией бренда.
Меню:
- Покэ с лососем и маринованной редькой
-
Салат из артишок с авокадо на подушке из корня сельдерея
-
Сибас на гриле с мини морковью и пюре из батата
-
Желе со свежей клубникой
-
С бокалом Ruinart Blanc de Blancs
Поке с лососем
Модное сейчас покэ пришлось гостям по вкусу, ведь лосось прекрасно сочетается с прохладным шампанским. Легкий, летний сибас на гриле с пюре из батата послужил прекрасным продолжением ужина, ну а эффектная подача десерта с шампанским и свежей клубникой завоевала сердца всех гостей вечера. Гости ресторана Novikov смогут попробовать меню до конца лета. Стоимость ужина от Алексея Арбузова с бокалом Ruinart по предварительному бронированию составит 8000р.
Салат из артишок с сельдереем
Атмосферу вечера создал концерт лаунж дивы Асты, а гости вечера поучаствовали в лотерее от партнеров ресторана отеля Hotel Metropole Monaco.
Заказ столика: +7 (495) 788 06 00