В ресторане The Mad Cook активно готовятся к приближающимся праздникам.
Украсили интерьер, нарядили большую ёлку, разложили повсюду сладкие ароматные мандарины, которыми с удовольствием угощают всех гостей. Одним словом, уже всецело царит праздничная атмосфера.
Что особенно приятно, что Максим Волков и его команда в канун Нового Года и Рождества подготовили специальное меню, состоящее из традиционных праздничных блюд, которые предлагают предварительно заказать на вынос.
Cреди них самые рождественские блюда, порции которых весьма внушительны и рассчитаны на компанию:
«Утка запеченная с апельсинами и яблоками в азиатских специях» (2200 руб. за кг.) «Индейка запеченная с трюфельным маслом» (1900 руб. за кг. ), а также «Лосось запеченный со шпинатом и соусом бешамель» (5100 руб. за кг.) и «Морепродукты на гриле» (на выбор: креветки, кальмары, гребешки).
Конечно же, в меню вошли всеми любимые, традиционные салаты: «Оливье», который в
The Mad Cook предлагают с курицей или по-советски, с колбасой, а заправляют на выбор маслом, либо майонезом и «Сельдь под шубой» (оба салата 150 руб./100 гр.).
Также в рождественское меню включили блюда из основного меню ресторана: ассорти фирменных the mad брускет (на выбор: со слабосоленым лососем, с розовыми помидорами и немного буррата, с кремом из запеченных артишоков. и с трюфельным соусом и белыми грибами) и «Сибас/Дорадо по-сицилийски» (2700 руб. за порцию).
Заявки на все блюда принимаются к Новому Году до 30 декабря (самовывоз 31 декабря 2017 года с 14:00 до 17:00), и к Рождеству до 5 января 2018 года (самовывоз 6 января 2018 года с 16:00 до 18:00). Все блюда готовятся из самых качественных и свежайших продуктов.
Праздники с блюдами от
The Mad Cook обещают стать еще вкуснее и приятнее!
Заказ столика: +7 (495) 788 06 00