Думаете, виноделие старо как мир и у штурвала стоят консервативные снобы? Как бы не так!
10 августа сомелье компании Simple расскажет гостям винного практикума в Goodwine Bar от GOODMAN о новых трендах, пожалуй, в самой непредсказуемой индустрии мира!
Тренды, технологии и новые сорта красных и белых вин от Верментино Банфи, Кот дю Рон Шевалье д'Антельм Руж, Гевюрцтраминер от Кольтеренцио, Зинфандель Фетцер, Ито Бодегас Сепа 21 в винном практикуме 10 августа.
Для всех гостей, которые останутся после нашего круиза, мы подобрал идеальные к винам блюда: цезарь с креветками и сибас, запеченный в травах, с гуакамоле из авокадо и вялеными томатами и, конечно же, бокал понравившегося на дегустации вина.
План практик…ума:
19.00 - Prosecco и сырное ассорти на аперитив;
19.15 - дегустация с погружением в историю вин;
20.45 - диалог с сомелье (вопросы/ответы)
21.00 - ужин для тех, кто желает продолжить вечер.
Стоимость участия по специальной цене:
Винный практикум – 1100 руб.
Винный практикум + ужин – 2900 руб.
Что входит в ужин (на 1 человека):
- Салат на выбор: цезарь с креветками или салат с утиной грудкой;
- Горячее на выбор: сибас, запеченный с травами, подается с гуакамоле из авокадо, вяленых томатов, паприки и кинзы или флэнк-стейк с соусом «Кафе де Пари» и пюре из запеченного в углях картофеля;
- Бокал вина (Верментино Банфи, Кот дю Рон Шевалье д'Антельм Руж, Гевюрцтраминер от Кольтеренцио, Зинфандель Фетцер, Ито Бодегас Сепа 21).
Заказ столика: +7 (495) 788 06 00