В ресторане «Лимончино» Генриха Карпина с 15 марта по 1 мая в дополнение к основному меню, гостям будут предложены и постные блюда, приготовленные в соответствии со всеми канонами Великого поста, предваряющего празднование Пасхи.
В отдельном меню будут собраны блюда, которые понравятся не только гостям соблюдающим пост, но и тем, кто просто любит здоровую и вкусную еду.
Брускетта с баклажаном и авокадо (820 ₽), карпаччо из цветной капусты (520 ₽), салат с нутом и листьями латук ( 850 ₽), салат с сыром тофу (890 ₽) и печёный баклажан с йогуртом из тахини (550 ₽) представят раздел с закусками. Суп можно будет заказать чечевичный (450 ₽) или грибной ( 700 ₽).
На горячее выбрать как простые, понятные и всеми любимые гречку с грибами (590 ₽), овощные оладьи (650 ₽), голубцы (750 ₽), фаршированный перец (750 ₽) или запечённую брокколи с пюре из авокадо (920 ₽), так и блюда с более сложными вкусовыми сочетаниями, например, цветную капусту с соусом сальса Верде (520 ₽) или батат, запечённый с кокосовым йогуртом (580 ₽).
В наши дни во время поста не обязательно отказываться от мяса, нужно лишь выбрать его растительную версию! В постное меню «Лимончино» включены бургеры и вонтоны с растительным мясом. Также здесь представлена пицца, приготовленная на цельнозерновом тесте интеграле с цукини и грибами портобелло (790 ₽) или с бобами и шпинатом (800 ₽).
Любителям пасты и ризотто рекомендуем обратить внимание на их версию с артишоками (950 ₽), а также попробовать лапшу соба с овощами (720 ₽). И для самых избирательных гостей подаются безглютеновые спагетти болоньезе (700 ₽).
Не стоит забывать и о десертах! В постном меню вы найдете веганский морковный пирог с ванильным мороженым на миндальном молоке (800 ₽) и безглютеновый черничный муссовый десерт, на растительных сливках, кокосово - миндальном бисквите с конфи из черники с семенами Чиа (790 ₽).
Итальянский ресторан
«Лимончино»
Ул. Профсоюзная, 33 с 1
Бесплатное бронирование: +7 (495) 788 06 00