Шеф-повар ресторана «Гусятникоff» Николай Кондрашкин подготовил специальное меню Рождественского поста с учетом его особенностей.
Приглашаем отведать: салат с груздями и теплым картофелем, винегрет с сельдью, овощную икру на тостах, постную похлебку из лесных грибов, крем суп тыквенный, ризотто из перловки с белыми грибами, киноа со шпинатом и сельдереем, жареный картофель, усадебные разносолы и другие традиционные постные блюда.
В субботу и воскресенье, когда православными канонами дозволяется употреблять рыбу, предлагаем: лосось, запеченный на углях, сибас с ароматными травами, палтус атлантический.
А на десерт: ягодный мусс на ореховом корже, манник шоколадный с апельсинами, домашние сорбеты и варенье.
Заказ столика: +7 (495) 788 06 00