Постное меню в ресторане «Гусятникоff»

Постное меню в ресторане «Гусятникоff»

опубликовано: 15.12.2017
Шеф-повар ресторана «Гусятникоff»  Николай Кондрашкин подготовил специальное меню Рождественского поста  с учетом его особенностей.

Приглашаем отведать: салат с груздями и теплым картофелем, винегрет с сельдью, овощную икру на тостах, постную похлебку из лесных грибов, крем суп тыквенный, ризотто из перловки с белыми грибами, киноа со  шпинатом и сельдереем, жареный картофель, усадебные разносолы  и другие традиционные постные блюда.
В субботу и воскресенье, когда православными канонами дозволяется  употреблять рыбу, предлагаем: лосось, запеченный на углях, сибас с ароматными травами,  палтус атлантический.
А на десерт: ягодный мусс на ореховом корже,  манник шоколадный с апельсинами, домашние  сорбеты и варенье. 


Gusytnikoff.jpg



Заказ столика: +7 (495) 788 06 00

Поделиться

Рестораны

Гусятникoff

Адрес: Александра Солженицына ул., 2А





Смотрите также

11.02.2025

Любовь на высоте и за городом

14.02.2025

По мотивам Венецианского карнавала

10.02.2025

Франко-израильское брассери от ресторатора Светланы Дробот и шеф-повара Григория Чунихина

Возврат к списку