Специально ко Дню 870-летия Москвы шеф-кондитер ресторана Valenok Марина Носова сделала подарок ценителям ее таланта и тем, кто еще не знаком с ее кондитерскими шедеврами и приготовила потрясающий ореховый торт под названием «Москва»
Состоит он из коржей, щедро сдобренных фундуком и пропитанных кремом из дробленых орехов, масла и сгущенного молока. Сверху торт покрывается цветной глазурью с рисунком. На торте шеф-кондитер лаконично написала название любой столицы.
Этот рецепт по праву занимает одно из первых мест в десертном меню ресторана. Попробуйте «Москву» на вкус и вы не будете разочарованы! Скорее всего этот торт станет частым гостем и в вашем доме, тем более, что в ресторане любой десерт можно купить с собой.
Заказ столика: +7 (495) 788 06 00