По традиции, команда Margarita Bistro каждую неделю в поиске фермеров и поставщиков свежих, качественных продуктов.
Раздел Special обновляется регулярно: в меню блюда с сезонными овощами, фруктами, травами и домашними сырами. Главный акцент обновления – это легкие полезные блюда и баланс питательных веществ.
Домашнюю Буррату теперь подают со шпинатом, салатом корн, прошутто и свежей хурмой (790р).
Хумус готовят из нута и моркови и подают с печёными баклажанами, молодым кабачком на гриле, гранатом и специями (690р).
В разделе Special на этой неделе:
Овощной боул из кейла и шпината со слайсами цветной капусты, мелконарезанной красной капустой, узбекскими томатами в соусе «Песто», авокадо, огурцами и миксом семечек. Подается с заправкой на основе понзу, оливкового масла и лимонного сока (680р).
Ризотто подают с обжаренной зеленой спаржей, Пармезаном, оливковым маслом и шафраном (960р).
Панна котту делают с гречишным чаем и украшают грейпфрутом, маринованным в домашнем гренадине и специях, и базиликовым маслом (480р).
Грушу на гриле выкладывают на семена чиа, которые предварительно замачивают в кокосовом молоке с карамельным сиропом из фруктозы. Блюдо подают с домашним сорбетом из узбекских лимонов и миксом семечек (480р).
Margarita Bistro
ул. Малая Бронная, д.28
Заказ столика: +7 (495) 788 06 00