31 декабря – время поздравлений и тостов: перед новогодним ужином открываем просекко, в полночь хлопает пробками шампанское, а после приходит время и для родимой сорокоградусной. Если на следующий день новогоднее озорство удерживает позитив и хорошее настроение, то специальное похмельное меню ресторана «Шинок» всех поставит на ноги.
С 1 по 8 января здесь вовсю будет кипеть похмельная похлебка из трех видов мяса с бычьими хвостами
(950р.), весело шкворчать на сковородке фермерская яичница с беконом и гренками
(420р.) и омлет из фермерских яиц с черри, запеченными в прованских травах
(420р.), вариться лапша из домашней курицы с потрохами
(560р.). И, конечно же, любимые рассольные кушанья: ассорти солений
(750р.), капустный рассол с клюквой и хреном
(230р.) и лучший похмельный напиток - смузи из битых бочковых помидоров
(290р.).
А для того, чтобы иметь возможность полностью расслабиться и прочувствовать, как говорится, всю безмятежность момента, все новогодние праздники будет работать
детская комната с аниматорами и мастер-классами.
7 января,
ресторан «Шинок», приглашает всей семьей отметить
светлый праздник Рождества. Шеф-повар ресторана Елена Никифорова, будет угощать всех гостей праздничной индейкой с клюквенным соусом, зажаренной на огне до хрустящей корочки. За музыкальную атмосферу будет отвечать
фолк-группа «Крапива» – красавицы в народных костюмах исполнят любимые песни в современной аранжировке.
Ресторан «Шинок»
ул. 1905 года, д. 2
Заказ столика: +7 (495) 788 06 00