Для тех, кто летом этого года собирается болеть за любимые команды в стенах легендарного мясного ресторана «Бочка» Андрея Деллоса, трансляции покажут на огромном экране.
А шеф-повар Игорь Бедняков разработал новое мясное плато Time to mЕat. Состав придется по вкусу каждому, потому что включает в себя любимые блюда болельщиков из разных стран: мясные вяленые чипсы, колбаски, приготовленные на гриле на глазах у гостей, куриные крылья в панировке, а также свиные ребрышки BBQ и огромный стейк-бургер из мраморной говядины с баклажаном на гриле и домашним лечо. Словом, все подходящее для вкусного и сытного дополнения к матчу в одном большом предложении, рассчитанном на компанию до 4 человек стоимостью 2490р. Приятный дополнительный бонус - целая пинта елового эля, который варят специльно для
«Бочки».
Time to mЕat - мяса много не бывает!
Адрес:
Ул.1905 года, д. 2.
Заказ столика: +7 (495) 788 06 00